Missions principales:
Sous la responsabilité du Directeur Industriel, vos tâches consisteront à :
• Participer Ă l’organisation, Ă la planification et au suivi de la production
• Participer Ă la dĂ©termination des objectifs de production (coĂ»ts, dĂ©lais, qualitĂ© et quantitĂ©)
• Assurer le processus de la production pendant toutes ses Ă©tapes
• ExĂ©cuter le programme de production et amĂ©liorer les performances
• Étudier le dossier de fabrication et participer Ă la dĂ©finition des mĂ©thodes de fabrication des conserves • ContrĂ´ler en permanence le processus de fabrication
• Faire respecter les normes de qualitĂ© du processus de fabrication
• Analyser au jour le jour les indicateurs de suivi de la production (donnĂ©es de reporting, tableaux de bords, taux de dĂ©chets, taux de pannes)
• GĂ©rer les moyens humains de la production
Exigences du poste:
• De formation supĂ©rieure BAC+5 en agro-alimentaire ou Ă©quivalent
• Solide expĂ©rience, de 05 ans minimum, dans la gestion de la production avec management d’Ă©quipe
• Bonne connaissance de l’environnement de la production, notamment des fonctions supports (maintenance, logistique)
• Maitrise de l’outil informatique
• Maitrise des techniques d’amĂ©lioration continue
• Capable de rĂ©soudre des situations d’urgence et de prendre des dĂ©cisions rapidement
• Grande capacitĂ© de communication
• Habitant axe : Blida
• Apte Ă travailler jour comme de nuit
• Libre de suite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire